第01版:要闻 4下一版
国务院印发《关于机关事业单位工作人员养老保险制度改革的决定》
防控风险 积极作为 助推地方经济社会加快发展
坚持依法执政 把握正确方向
做好帮扶工作 确保群众温暖过冬
市政协八届四十四次主席会议召开
坚持以问题为导向 稳步推进各项工作
“三下乡”活动走入迤沙拉
开创党风廉政建设新局面 推动经济社会发展新跨越
中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报
“一户一策”抓帮扶 为民谋福“下深水”
      

 
 
3上一篇  下一篇4 2015 年 1 月 15 日 星期 放大 缩小 默认        
省机关事务管理局局长莅攀调研时强调
坚持以问题为导向 稳步推进各项工作

  本报讯(记者 王悦良)1月14日,省机关事务管理局局长谭嘉林一行莅攀,调研我市机关事务管理工作,并听取我市相关工作情况汇报。

  市委副书记、市长张剡,副市长李仁杰参加座谈会。

  据了解,2014年,市机关事务管理局牵头对全市各级党政机关及其所属单位的办公用房、公务用车、设立驻蓉办事联络机构等进行了全面清理整改,清理腾退办公用房12560平方米,解决了15个市级党政机关办公用房不足、分散办公、租房办公问题,对历史遗留的各级各类违规公务用车进行了妥善处置,并对全市18个驻蓉办事联络机构的留存撤并进行了调整优化和规范管理。

  听取我市关于机关事务管理体制及集中统一管理、机关事务制度标准建设及执行、机关事务重点工作推动等情况汇报后,谭嘉林对我市机关事务管理工作付出的努力和取得的成绩给予充分肯定。他说,近年来,攀枝花市机关事务管理工作在市委、市政府的高度重视下取得了长足的进步,职能配置进一步完善,重点难点工作有了很大突破,为全省机关事务管理工作做出了榜样和示范。谭嘉林强调,攀枝花市要进一步研究和完善机关事务管理体制,理顺工作关系,力争建立机关事务管理工作联系协调制度,统一标准要求,减少矛盾问题,更好地开展工作;进一步明确细化县(区)职能配置,统筹管理,保持与省、市步调一致;不断完善补充制度,规范管理,落实责任;突出工作重点,深入分析研究问题,坚持以问题为导向,稳步推进各项工作。

  张剡表示,我市将根据此次调研中提出的建议和要求,深入研究梳理存在的问题,采取相应措施,切实解决问题。下一步,将在省机关事务管理局的指导和帮助下,继续统一机构设置,规范职能配置,明确职能分工,完善机关事务管理工作制度机制,进一步优化机关事务管理服务,全力提升攀枝花市机关事务管理工作水平。

3上一篇  下一篇4
 
 
Copyright 攀枝花日报数字报刊
所有内容为四川新闻网版权所有.未经授权不得复制转载或建立镜像
合作伙伴